1.Ingredientes
o 1 kg. de chauchas cocidas
o ¾ taza de almendras fileteadas y ligeramente tostadas
o 1 cebolla de verdeo picada bien chiquito (incluir parte verde)
o 2 cucharadas de pimiento rojo en cubitos
o ¾ taza de almendras fileteadas y ligeramente tostadas
o 1 cebolla de verdeo picada bien chiquito (incluir parte verde)
o 2 cucharadas de pimiento rojo en cubitos
Para el aderezo
o 3 cucharadas de vinagre de vino
o 1 diente de ajo
o 1 cucharadita de SAVORA®
o ½ cucharadita de orégano seco
o 1/3 taza de aceite de oliva (o aderezo Cocinero light, digo yo)
o Sal y pimienta
2.Preparación
1 Licuá o procesá el vinagre con el ajo, la SAVORA® y el orégano durante 1 minuto o hasta deshacer completamente el ajo.
2 Con la máquina andando agregá el aceite de oliva en forma de hilo y salpimentá.
3 En un bowl, ubicá las chauchas con las almendras, la cebolla de verdeo y los cubitos de pimiento. Aderezá con la vinagreta, mezclá y serví enseguida.
2 Con la máquina andando agregá el aceite de oliva en forma de hilo y salpimentá.
3 En un bowl, ubicá las chauchas con las almendras, la cebolla de verdeo y los cubitos de pimiento. Aderezá con la vinagreta, mezclá y serví enseguida.
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