POSTRES

"POSTRECITOS" CON GELATINA LIGHT Y LECHE


de limón          0.75c


1-2 tazas de agua caliente,revolver y dejar enfriar a temperatura ambiente.
2-2 tazas de leche 0% fría ,mezclar.
3-Repartir en 4 potecitos.
4-A cada uno,agregarle 15 pasas de uva chiquitas y ralladura de naranja.


de manzana     0.75c


repetir 1-2-3-
4-a cada uno,agregarle 1/4 de manzana cocida o cruda


de banana       0.75c


repetir 1-2-3
4-a cada uno,agregarle una tostada integral


de durazno     0,25 o 0,75 c


repetir 1-2-3
4-en el momento de comer,si se quiere agregarle un copete de queso blanco descremado con edulcorante




PAQUETITOS DE MANZANA        2.75c


Esto se puede hacer al horno o a las brasas.
Se corta una manzana en cuadritos.Se la coloca sobre un cuadrado de papel aluminio.Se le agrega edulcorante en polvo,2 nueces partidas,7 pasas de uva chicas.Se cierra el paquetito y se cocina en horno caliente o a las brasas que quedan mientras se come un asado






FLAN DE YOGUR AL LIMÒN CON SALSA DE FRUTILLAS

(receta de Florencia)


Ingredientes

gelatina light de limón, 30 g (o sea, un paquete)
1 yogur descremado de vainilla
1/2 litro de agua
1 kg de frutillas

Procedimiento

Poner el polvo de gelatina en un recipiente grande, agregar el agua hirviente y mezclar.
Agregar el yogur y mezclar hasta que quede homogèneo.
Poner la preparaciòn en una fuente chata y llevar a la heladera.

Sacarles el cabito y las imperfecciones a las frutillas.
Cocinarlas en el microondas durante 4 o 5 minutos; o bien en una cacerola en la hornalla. NO AGREGARLES AGUA, se tienen que cocinar en su propio jugo. No sobrecocinarlas, que queden casi enteras pero un poco "machucadas". Agregarles un poco de edulcorante y guardar en
la heladera sin desechar el jugo, que es delicioso y tiene un color espectacular.

PD: La gelatina puede ser de cualquier otro gusto; a mí me gusta la de limón sobre todo por el color, que queda fantástico con las frutillas rojas y espesas encima.



COMPOTA DE MANZANAS Y KINOTOS


Lavar bien la cascara de los kinotos,pincharlos y cocinarlos por media hora apenas cubiertos por agua.Agregarles 1 kg de manzana verdes cortadas en cuadritos y un puñado de pasas de uva negras.Cocinar hasta que las manzanas tomen el punto deseado.Agregar edulcorante a gusto.Comer tibio o frío
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