Rinde: 8 porciones
PARA LA ENSALADA:
2 hinojos medianos
6 tazas de lechuga romana cortada en trozos pequeños
1 taza de hojas de radicheta cortada en trozos pequeños
1 cebolla colorada pelada y cortada en rodajas finas.
2 naranjas peladas y cortadas en rodajas finas
2 hinojos medianos
6 tazas de lechuga romana cortada en trozos pequeños
1 taza de hojas de radicheta cortada en trozos pequeños
1 cebolla colorada pelada y cortada en rodajas finas.
2 naranjas peladas y cortadas en rodajas finas
PARA DECORAR:
¼ de almendras tostadas y fileteadas
¼ de almendras tostadas y fileteadas
ADEREZO:
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de agua
1 cuchara de te de hojas de hinojo cortadas finitas
2 dientes de ajo, picados
½ cucharada de cáscara de naranja rallada
Edulcorante equivalente a 1 cucharada de té.
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de agua
1 cuchara de te de hojas de hinojo cortadas finitas
2 dientes de ajo, picados
½ cucharada de cáscara de naranja rallada
Edulcorante equivalente a 1 cucharada de té.
Sal y pimienta a gusto
Nota: Para que el aderezo sea más cremoso, agregar 1 cucharada de mayonesa light y batir
No hay comentarios:
Publicar un comentario