miércoles, 21 de septiembre de 2011

TARTINAS DE BROCCOLI Y PUERRO

La encontré en el paquete del queso rallado en hebras de La Serenísima.

300g de flores pequeñas de broccoli, cocinados 5' en agua hirviendo con sal
120g de puerro picado, cocinados en una sarten con 3 cdas de agua a fuego suave y tapados 5'
2 cdas port salut light untable La Serenísima
8 cdas queso rallado en hebras La Serenisima
1 huevo ligeramente batido
1/taza de leche descremada
1 cda fecula de maiz
4 discos de tapas de empanada (yo uso como reemplazo queso de máquina)
sal, pimienta
 
Mezclar el brócoli, el puerro y el queso untable.
Sobre la masa , colocar 1 cda de queso en hebras y repartir la mezcla de brócoli
En un bol mezclar el huevo, la fecula y la leche, salpimentar.
Distribuir sobre las tartitas y cubrir con el queso restante.
Hornear en horno precalentado hasta que estén doradas.
Entibiar 5', desmoldar y servir

No hay comentarios: