martes, 27 de septiembre de 2011

CAZUELA DE POLLO

Esta receta es una adaptación light de una que encontré en UTILISIMA.Es para 6 porc

Ingredientes

  • Puerros 3
  • Cebolla 1
  • Pechugas de pollo 1 1/2 k
  • Jamon cocido 200 g
  • Champignones 200 g
  • Fritolim Manteca 
  • Sal y pimienta
  • Vino blanco 100 cc
  • Caldo de ave 1 l
  • Crema de leche light500 cc

Procedimiento

Cortar en brunoise el puerro y la cebolla.
Cortar las pechugas de pollo en pequeños cubos.
Cortar el jamón en cubos muy pequeños y saltearlos sin materia grasa.Reservar
Filetear los champiñones y saltearlos en otra sartén  con fritolim manteca sin mover para que no pierdan los líquidos. salpimentar. Reservar
Saltear con fritolim manteca la cebolla y el puerro hasta que estén apenas dorados y cocidos, incorporar el pollo cortado, cocinar hasta que este apenas dorado.
Incorporar el vino y dejar que evapore el alcohol, aproximadamente 5 minutos. Incorporar el caldo, el jamón y champiñones salteados. Salpimentar, cuidando de no excederse en la sal porque el caldo y el jamón aportan mucho sabor. Dejar reducir.
Cocinar 35 minutos a fuego bajo. Incorporar la crema 0%, cocinar 10 minutos más. Servir en cazuelas.


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