jueves, 13 de octubre de 2011

ESPINACAS A LA CATALANA

Les envío una recetita de algo rico
 

Ingredientes para 6 personas
 
2 kg. de espinacas
3 tomates
150 grs. de pasas de uva sin semillas
2 morrones verdes y uno rojo
50 grs. de nueces o almendras
3 dientes de ajo
1 cebolla en aritos
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta para condimentar

Preparación

Lavar bien las espinacas y cocinarlas 1 minuto. Retirar, refrescarlas, quitarles toda el agua y triturarlas.
Con muy poco fritolín freír la cebolla, los dientes de ajo picados y los pimientos trozaditos. Agregar los tomates pisados, lavados y sin piel y el perejil picado. Mezclar esta preparación con la de espinacas y añadir las pasas. Condimentar con sal y pimienta.
Se sirve esta especie de crema junto con una milanesa de soja.


MARCO

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