Ingredientes
- Puerros 3
- Cebolla 1
- Pechugas de pollo 1 1/2 k
- Jamon cocido 200 g
- Champignones 200 g
- Fritolim Manteca
- Sal y pimienta
- Vino blanco 100 cc
- Caldo de ave 1 l
- Crema de leche light500 cc
Procedimiento
Cortar en brunoise el puerro y la cebolla.
Cortar las pechugas de pollo en pequeños cubos.
Cortar el jamón en cubos muy pequeños y saltearlos sin materia grasa.Reservar
Filetear los champiñones y saltearlos en otra sartén con fritolim manteca sin mover para que no pierdan los líquidos. salpimentar. Reservar
Saltear con fritolim manteca la cebolla y el puerro hasta que estén apenas dorados y cocidos, incorporar el pollo cortado, cocinar hasta que este apenas dorado.
Incorporar el vino y dejar que evapore el alcohol, aproximadamente 5 minutos. Incorporar el caldo, el jamón y champiñones salteados. Salpimentar, cuidando de no excederse en la sal porque el caldo y el jamón aportan mucho sabor. Dejar reducir.
Cocinar 35 minutos a fuego bajo. Incorporar la crema 0%, cocinar 10 minutos más. Servir en cazuelas.
Cortar las pechugas de pollo en pequeños cubos.
Cortar el jamón en cubos muy pequeños y saltearlos sin materia grasa.Reservar
Filetear los champiñones y saltearlos en otra sartén con fritolim manteca sin mover para que no pierdan los líquidos. salpimentar. Reservar
Saltear con fritolim manteca la cebolla y el puerro hasta que estén apenas dorados y cocidos, incorporar el pollo cortado, cocinar hasta que este apenas dorado.
Incorporar el vino y dejar que evapore el alcohol, aproximadamente 5 minutos. Incorporar el caldo, el jamón y champiñones salteados. Salpimentar, cuidando de no excederse en la sal porque el caldo y el jamón aportan mucho sabor. Dejar reducir.
Cocinar 35 minutos a fuego bajo. Incorporar la crema 0%, cocinar 10 minutos más. Servir en cazuelas.