Ingredientes
2 latas de garbanzos precocidos en agua
tahini (Pasta de sésamo que se consigue en las dietéticas)
Jugo de 1 limón
Sal
2 dientes de ajo
Procedimiento
Se escurren los garbanzos procurando reservar el liquido. Se colocan en la licuadora y se añaden 3 cucharadas de Tahine, dos dientes de ajo medianos, el jugo de un limón y la sal. Se coloca un poco del jugo de los garbanzos anteriormente reservado y se licua. Se añade liquido hasta conseguir una consistencia cremosa. Comprobar el sabor y colocar, si se desea ,mas limón y/o ajo dependiendo del gusto
Jugo de 1 limón
Sal
2 dientes de ajo
Procedimiento
Se escurren los garbanzos procurando reservar el liquido. Se colocan en la licuadora y se añaden 3 cucharadas de Tahine, dos dientes de ajo medianos, el jugo de un limón y la sal. Se coloca un poco del jugo de los garbanzos anteriormente reservado y se licua. Se añade liquido hasta conseguir una consistencia cremosa. Comprobar el sabor y colocar, si se desea ,mas limón y/o ajo dependiendo del gusto