Enviada por Diana, Por Estela Dima, de la Guía de Alimentación para los Argentinos (SAPyA/IAN).
(4 porciones)
2 tazas de arroz hervido
1 taza de porotos hervidos
1 ají
1 cebolla
2 choclos
1 planta de lechuga o radicheta
Aderezo: sal, ajo, albahaca, aceite, jugo de limón
1 ají
1 cebolla
2 choclos
1 planta de lechuga o radicheta
Aderezo: sal, ajo, albahaca, aceite, jugo de limón
Hervir los choclos en agua y sal, dejar que se enfríen y desgranarlos. Picar finamente la cebolla y el ají, cortar la lechuga y mezclarlos con los demás ingredientes.
Sazonar momentos antes de servir con albahaca, ajo, sal, aceite y jugo de limón.
Sazonar momentos antes de servir con albahaca, ajo, sal, aceite y jugo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario