Por Estela Dima, de la Guía de Alimentación para los Argentinos
(4 porciones)
(4 porciones)
1 taza tamaño té de porotos de soja crudos
100 g de fideos secos tipo guiseros o soperos 2 zanahorias
1 tomate
1 diente de ajo
2 tazas de repollo picado fino
1 cebolla
Orégano, pimentón
100 g de fideos secos tipo guiseros o soperos 2 zanahorias
1 tomate
1 diente de ajo
2 tazas de repollo picado fino
1 cebolla
Orégano, pimentón
Colocar los porotos en remojo la noche anterior. Picar finamente la cebolla y el ajo, rehogarlos con 2 ó 3 cucharadas de agua, agregar luego 2 litros de agua y los porotos, y continuar la cocción hasta que estén a medio cocinar.
Mientras tanto, picar fino el tomate y cortar las zanahorias en cubos. Agregar estas hortalizas y el repollo a la preparación.
Disolver el pimentón en medio vaso de agua fría y continuar la cocción hasta que los porotos estén a punto. Salar y, si fuera necesario, agregar agua hirviendo para obtener la consistencia tipo caldo de guiso.
Agregar los fideos y cocinar hasta que estén al dente. Servir caliente espolvoreado con orégano.
Mientras tanto, picar fino el tomate y cortar las zanahorias en cubos. Agregar estas hortalizas y el repollo a la preparación.
Disolver el pimentón en medio vaso de agua fría y continuar la cocción hasta que los porotos estén a punto. Salar y, si fuera necesario, agregar agua hirviendo para obtener la consistencia tipo caldo de guiso.
Agregar los fideos y cocinar hasta que estén al dente. Servir caliente espolvoreado con orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario