viernes, 22 de abril de 2011

CALABAZAS AL GRATIN

Ingredientes

• 1 calabaza
• 2 cucharadas de mayonesa Hellmann’s light
• 1 choclo
• ½ zucchini
• 400 grs espinaca
• 2 cucharadas de salsa blanca light
• Sal
• Pimienta

.Preparación
1 Cortar la calabaza en rodajas de ½ cm de grosor, cocinar en el horno hasta dorar de ambos lados. Desgranar el choclo y cortar el zucchini en cubos pequeños, saltear en fritolin. Salpimentar y reservar.
2 Blanquear por 30 segundos la espinaca en agua hirviendo con sal, escurrir, picar y reservar. Mezclar Hellmann’s light con la salsa blanca y reservar.
3 Colocar sobre la calabaza el choclo con el zucchini salteado y la espinaca blanqueada. Por encima colocar la mezcla de salsa blanca y mayonesa y cocinar al horno a 180 grados hasta gratinar. 
 
Adaptacion light de una receta de Yahoo cocina, parece buena

No hay comentarios: