viernes, 1 de abril de 2011

CAZUELAS DE CALABAZA

Me lo mandò Graciela O, lo probè y gustò mucho.Tambien queda bien en una fuente grande-

Hola Gra: este pastel lo probè del libro de Cormillot y es muy rico. Lo preparo en cazuelas individuales Ahì va:
 
PICAR Y REHOGAR DOS CEBOLLAS DE VERDEO.
AGREGAR UN TOMATE PERITA PELADO Y PICADO.-
AGREGAR 4 CDAS. DE ARVEJAS COCIDAS Y 4 DE CHOCLO
 
APARTE PREPARO UN PURE DE CALABAZA AL QUE LE MEZCLO 1 HUEVO Y DOS CLARAS, SAL PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
 
EN LA BUDINERA ARMO UNA CAPA DE PURE. ENCIMA UNA CAPA DE LA PREPARACIÒN PRIMERA Y OTRA CAPA DE PURE.
 EN LA ULTIMA CAPA SI PUEDO TROCITOS DE QUESO PORT SALUT. AL HORNO UNOS MINUTOS PARA QUE SE COCINE EL HUEVO.

 ESPERO QUE TE GUSTE TANTO COMO A MI ME GUSTA TU BLOG. BESOS

No hay comentarios: