Yo sé cocinar light,también lo hago fácil. Y también me sale rico. Quiero, con este blog, compartir esos platos que para mí son habituales. La mayoría son adaptaciones de otras recetas. Quiero ampliar mi repertorio y para eso espero sus aportes.
domingo, 17 de abril de 2011
Tarta De Manzana Sin Harina
- 5 manzanas,
- 1 cdita. de canela,
- 700 grs. de ricota diet,
- 3 claras,
- ralladura de limón c/n,
- edulcorante p/ horno c/n,
- esencia de vainilla c/n.
Relleno:
Pelar las manzanas, filetearlas, cocinarlas en cacerola con un poquito de agua (que no se desarmen),
escurrir, dejar enfriar, colocar el edulcorante y la canela, y mezclar bien.
Para la masa,
colocar en un bol la ricota con la esencia, la ralladura, el edulcorante y las claras; mezclar.
Armado:
Colocar la mezcla de ricota en una tartera, cubrir la base y las paredes del molde (reservar un poco para
cubrir), y luego colocar el relleno de manzanas en el centro, aplastando con una cuchara; finalmente cubrir con el resto de la ricota. Cocinar en horno a 180º durante 40 minutos.
Comentario:
Esta receta también puede ser consumida por personas diabéticas o que estén realizando una dieta
para bajar de peso. Tener en cuenta que es para consumir esporádicamente y no más de una porción. Aporta por
porción: 180 calorías, 8 grs. de hidratos de carbono y 7 grs. de grasas.
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1 comentario:
Hola quería comentarles lo rica que salió esta tarta!!!
Es fácil y sirve para los diabéticos, gracias!!!!
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