sábado, 11 de junio de 2011

MAS SOPAS DE MARCO
 
Casera de verduras

Procesar 1 rama de apio con ½ kg de zanahoria y ½ nabo. Hervir 2 litros de agua y agregar las verduras procesadas con 2 cubitos de caldo de gallina (los hay con bajo contenido graso) o 2 cucharadas de caldo diet. Juntar 1 kg de calabaza cocida, hecha puré y media lata de choclo en crema. Hervir unos 10 min y servir caliente.

Zanahorias:  

Cortar 3 ramas de  apio y 1 cebolla en trozos y rehogar. Mientras, cortar en rodajas ½ kg zanahorias y añadirlas a la olla, rehogar un poco con el apio y la cebolla. Seguidamente agregar, pimienta, tomillo y laurel, sal y medio litro de agua. Dejar que hierva hasta que esté cocido. Poner todo en la procesadora y triturar hasta conseguir una textura cremosa. Calentar y servir.

No hay comentarios: