sábado, 11 de junio de 2011

ZANAHORIA CON JENGIBRE Y NARANJA:  

Rehogar 2 puerros picados juntos con 500 g de zanahorias cortadas en rodajas, 1 papa cortada en trozos 2 cucharadas de jengibre fresco rallado. Cuando el puerro esté transparente, agregar 5 tazas de caldo de pollo o de verduras y hervir a fuego suave hasta que esté bien tierno. Fuera del fuego, procesar hasta que este bien cremoso. Colocar sobre el fuego nuevamente, agregar ½ taza de jugo de naranja y 2 cucharadas de cáscara de naranja. Condimentar con sal y pimienta blanca a gusto. Servir caliente.

DE CEBOLLA:  

En una olla poner 3 cebollas blancas grandes, cortadas en rebanadas finas, 3 tazas de caldo de carne y 2 cucharaditas de extracto de carne. Sazonar. Cocinar durante 30 minutos. Retirar del fuego.  Servir en tazones individuales.

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