jueves, 9 de junio de 2011

SOPA DE CEBOLLAS

Esta receta me la mandó Graciela O

Esta es una sopa muy especial diseñada en el Pabellón de Cardiología del Hospital de Toronto, ayuda a quemar grasa y eliminar colesterol y trigliceridos. Mientras más sopa comes más grasa eliminas.

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
· 4 cebollas picadas en rodajas
· 2 pimientos (verdes o rojos) en tiras o picados
· 1/2 apio picado
· 1 repollo Picado
· 400 gramos de puré de tomate (Puede ser de lata siempre y cuando no tenga azúcar)
· 1 cubito de sazonador o consomé de pollo o res
· 1 1/2 litros de agua
· 1/2 cucharadita de aceite de olivo extravirgen
· 1 cucharada de salvado tostado

Preparación
Sofria ligeramente las verduras en fritolim, agregue el puré de tomate al que previamente le licuo una cucharada de salvado tostado, dejelo dar un hervor y agregue el cubito de consome, disuelvalo y agregue el agua, dejelo cocer y listo.

Información Nutritiva
Esta sopa es una mezcla metabolica que obliga al organismo a sitetizar las grasas almacenadas por los adipositos y convertirlas en glucosa, a fin de digerir la sopa, por ello mientras más sopa se coma más grasa acumulada se quema y se desecha metabolizandola.
Combinenla con su regimen dietético

No hay comentarios: