domingo, 28 de agosto de 2011

  GRACIAS, FLOR!!!
Yo pongo mucho amor en inventar recetas light, y con ese amor les mando
la receta de mi

FLAN DE YOGUR AL LIMÒN CON SALSA DE FRUTILLAS


Ingredientes


gelatina light de limón, 30 g (o sea, un paquete)

1 yogur descremado de vainilla
1/2 litro de agua
1 kg de frutillas

Procedimiento


Poner el polvo de gelatina en un recipiente grande, agregar el agua

hirviente y mezclar.
Agregar el yogur y mezclar hasta que quede homogèneo.
Poner la preparaciòn en una fuente chata y llevar a la heladera.

Sacarles el cabito y las imperfecciones a las frutillas.

Cocinarlas en el microondas durante 4 o 5 minutos; o bien en una
cacerola en la hornalla. NO AGREGARLES AGUA, se tienen que cocinar
en su propio jugo. No sobrecocinarlas, que queden casi enteras pero
un poco "machucadas". Agregarles un poco de edulcorante y guardar en
la heladera sin desechar el jugo, que es delicioso y tiene un color
espectacular.

PD: La gelatina puede ser de cualquier otro gusto; a mí me gusta la de

limón sobre todo por el color, que queda fantástico con las frutillas
rojas y espesas encima.

No hay comentarios: