sábado, 13 de agosto de 2011

Panes de carne fáciles

Del blog de: Daniela Di Segni,en Yahoo cocina:

Los panes de carne no cuestan mucho porque se hacen de carne picada, se preparan rápido, se pueden cocinar de antemano y se pueden comer fríos o calientes. Tienen muchas ventajas y además podríamos agregar que son fáciles de comer por sabrosos y tiernos lo que los hace particularmente aptos para los chicos.

Como siempre, para no aburrirse, lo importante es variar las mezclas de las carnes y los rellenos para adaptarlos a todos los gustos. El más clásico es el de carne vacuna relleno de huevos duros que, en tren de innovar, se pueden reemplazar por vegetales, frutas, quesos, fiambres o preparaciones cremosas y todas quedan bien.

Lo más importante para estas recetas es que la carne picada sea fresquísima, que se use apenas comprada y que no tenga demasiada grasa porque sino, al cocinarse, el pan se achica mucho. Para rellenarlos, aunque se horneen en budinera, conviene estirar la masa de forma rectangular, colocar los rellenos en el centro sin llegar a las puntas y luego enrollar y cerrar.

No hay comentarios: