miércoles, 2 de noviembre de 2011

BROCHETTE DE VERDURAS

Una receta de Yahoo cocina de Knorr.

.Ingredientes
- 1 ají rojo
- 1 ají verde
- 1 ají amarillo
- 2 zuchinis
- 2 berenjenas
- 2 cebollas medianas
- 8 tomatitos cherry
- 2 tazas de arroz integral cocido
- 1 sobre de saborizador Mediterráneo (albahaca) Knorr
- 300 cc. De agua
- 50 cc. De aceto balsámico
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 8 palitos brochette .

.Preparación
1 Cortar los ajíes rojos, verdes y amarillos en láminas cuadradas quitando las semillas y filamentos.
2 Lavar bien los zucchinis y berenjenas y cortar en ruedas de l cm. Pelar las cebollas y cortar en octavos.
3 Colocar las verduras intercaladas en las brochettes y terminar con un tomatito cherry.
4 Colocar el saborizador Mediterráneo Knorr en un bol, verter el agua, mezclar y dejar reposar l minuto. Incorporar el aceto, el jugo de limón y revolver la preparación.
5 Colocar las brochettes en una fuente de horno aceitada, rociar con parte del saborizador preparado dándolas vuelta para que se impregnen bien.
6 Cocinar en horno moderado de 20 a 25 minutos hasta que estén tiernas las verduras pintándolas de vez en cuando con la salsa reservada.
7 Servir con el arroz integral cocido y caliente.

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