Los champiñones portobello se han vuelto populares en los últimos años. Son extremadamente versátiles y pueden ser rellenados con una variedad de granos o mezclas de verduras. Si se sirven con ensalada son casi una comida completa.
Ingredientes
- 4 champiñones portobello grandes.
- 4 rebanadas gruesas de tomate.
- 2¾ cucharadas (34 ml.) de mozzarella u otro queso rallado.
- 1/3 de diente de ajo molido.
- Sal a gusto.
Instrucciones
Quita los tallos (guárdalos para otro uso) y limpia los champiñones portobello. Pica el ajo hasta que esté fino (usa ajo en polvo si lo deseas). Mezcla el queso y el ajo.
Para armar:
Pon los champiñones portobello hacia arriba, rellena con una rebanada de tomate y la mezcla de queso, ajo y sal. Hornea hasta que se derrita el queso. Sirve inmediatamente.
Preparación: 20 minutos.
Para 2 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario