domingo, 6 de noviembre de 2011

CHAMPIGNONES PORTOBELLOS RELLENOS

Los champiñones portobello se han vuelto populares en los últimos años. Son extremadamente versátiles y pueden ser rellenados con una variedad de granos o mezclas de verduras. Si se sirven con ensalada son casi una comida completa.
Ingredientes
  • 4 champiñones portobello grandes.
  • 4 rebanadas gruesas de tomate.
  • 2¾ cucharadas (34 ml.) de mozzarella u otro queso rallado.
  • 1/3 de diente de ajo molido.
  • Sal a gusto.
Instrucciones
Quita los tallos (guárdalos para otro uso) y limpia los champiñones portobello. Pica el ajo hasta que esté fino (usa ajo en polvo si lo deseas). Mezcla el queso y el ajo.
Para armar:
Pon los champiñones portobello hacia arriba, rellena con una rebanada de tomate y la mezcla de queso, ajo y sal. Hornea hasta que se derrita el queso. Sirve inmediatamente.
Preparación: 20 minutos.
Para 2 porciones.

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