Un acompañamiento creativo, sugerido por Elizabeth.
Lo recibí de la página AishLatino.com
Ingredientes
1 Taza de arroz (medido en crudo)
1/2 Taza de higos finamente picados
1/4 Taza de arándanos secos
1/3 Taza de castañas de cajú tostadas, picadas
2 Cucharadas de apio, finamente picado
2 Cucharadas de cebolla morada, finamente picada
1 Taza de arroz (medido en crudo)
1/2 Taza de higos finamente picados
1/4 Taza de arándanos secos
1/3 Taza de castañas de cajú tostadas, picadas
2 Cucharadas de apio, finamente picado
2 Cucharadas de cebolla morada, finamente picada
Aderezo:
2 Cucharadas de vinagre de frambuesa (si no tiene disponible, use de vino tinto)
1 Cucharada de jugo de limón fresco
1 Diente de ajo, machacado
1 Cucharadita de mostaza dijon
1 Cucharadita de azúcar
1/4 Taza de aceite de canola 1/4 Taza de aceite de oliva
2 Cucharadas de vinagre de frambuesa (si no tiene disponible, use de vino tinto)
1 Cucharada de jugo de limón fresco
1 Diente de ajo, machacado
1 Cucharadita de mostaza dijon
1 Cucharadita de azúcar
1/4 Taza de aceite de canola 1/4 Taza de aceite de oliva
Preparación
Hervir el arroz. Dejar enfriar. Mezclar con la fruta y los vegetales. Combinar todos los ingredientes del aderezo y verter sobre la mezcla de arroz. Mezclar bien y refrigerar hasta la hora de servir.
Hervir el arroz. Dejar enfriar. Mezclar con la fruta y los vegetales. Combinar todos los ingredientes del aderezo y verter sobre la mezcla de arroz. Mezclar bien y refrigerar hasta la hora de servir.
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